Serie D: pareggi per Real e santarcangelo

NULL

NULL

Il Real Rimini esce indenne dalla trasferta sul campo della capolista Teramo: finisce 0-0, con gli abruzzesi che mantengono cinque punti di distacco dal Rimini. Real pericoloso a fine primo tempo con Palazzo, che si fa respingere la conclusione vincente sulla linea da Di Paolo, dopo un’uscita a vuoto del portiere Faro’. Meglio il Teramo nella ripresa: Arcamone entra al 57′ al posto di Di Paolo e scheggia la traversa di testa, su corner battuto da Gambino. Al 71′ Orta manca la deviazione vincente, mentre nel finale Verì si oppone a Cerchia.

Pareggio a reti inviolate anche per il Santarcangelo, 0-0 sul campo della Renato Curi Angolana. Risultato giusto, con i clementini brillanti nel primo tempo, piu’ in sofferenza nella ripresa, con i locali vicini al goal, ma fermati dal solito Nardi.