Calcio: il Rimini vince 3-1 con l’Atl. San Paolo Padova, record per Pera e Ricchiuti

NULL

NULL

Tutto facile per il Rimini con il fanalino di coda Atletico San Paolo Padova. Come da pronostico i biancorossi hanno vinto agevolmente, rifilando un secco 3-1 all' avversario, fanalino di coda del girone. Ad aprire le marcature al 15' Manuel Pera, alla 25° rete stagionale: nessuno ha fatto meglio di lui in una singola stagione, superato il record di 24 reti firmato da Davide Di Nicola. Al 43' è ancora festa al Neri per la perla di Adrian Ricchiuti, un sinistro capolavoro che permette al "Chico" di diventare il miglior marcatore della storia del Rimini con 61 reti, una in più di Giordano Cinquetti. Il resto è accademia, con molte occasioni sbagliate e il tris di testa di Guido Di Deo. Unica nota negativa l'espulsione di Cacioli al 91': il fallo da rigore ha permesso a Sambugaro di salvare l'onore dei gialloblu ospiti.