Calcio 1a Cat: spettacolare vittoria del Sant’Ermete, Real Miramare battuto 5-3

NULL

NULL

Torna il sorriso in casa Sant'Ermete, grazie alla vittoria ottenuta a spese del Real Miramare, conseguenza di una prestazione di qualità. Giorgini schiera il 4-3-1-2 con Siuni guastatore tra le linee e a supporto dei due attaccanti Bruma e Belloni, ottenendo risposte confortanti in termini di gol e occasioni create. Unico neo le solite distrazioni che hanno permesso al Real Miramare di accorciare lo svantaggio nel finale di gara. La prima emozione sul taccuino è al 15' con Belloni, il cui tiro a giro termina di poco a lato. Al 21' Contadini calcia a rete da posizione favorevole, Ermeti si oppone come può, la palla danza sulla linea di porta, fermandosi a un passo dal gol. Il dominio del Sant'Ermete si concretizza alla mezz'ora con un palla in profondità di Alberto Del Prete per Bruma, che evita Ermeti e appoggia per il piatto vincente di Belloni. Al 37' ancora lo scatenato Belloni, servito da Del Prete, rientra sul destro e infila sul secondo palo, azione fotocopia a quella del 15'. Il terzo gol nasce ancora da un'incursione di Del Prete, servito magistralmente da Mazza: la mezzala serve l'accorrente Bruma che di sinistro incrocia sul secondo palo. A inizio ripresa l'ex calciatore professionista Antonioni ispira l'azione del momentaneo 3-1, con il cross di Dzeladini che trova la spaccata vincente di Stella. Il Sant'Ermete si riporta a +3 al 63', grazie al neo entrato Corbelli, che sfrutta un pallone perso da Ermeti in uscita, su punizione di Siuni. Alla festa del gol partecipa anche l'attaccante ex Viserbella, con una velenosa traiettoria a rientrare sulla punizione battuta da posizione defilata: Del Prete sfiora soltanto il pallone che supera in modo beffardo Ermeti. Il Real Miramare colpisce un palo su punizione con Antonioni, ma nel finale in sessanta secondi trova l'uno-due: al 90' un colpo di Stella supera Semprini, un minuto dopo Docente scatta sul filo del fuorigio, scarta Semprini e firma il 5-3.

Sant'Ermete – Real Miramare 5-3

Reti: 30' e 37' Belloni (SE), 43' Bruma (SE), 56' e 90' Stella (M), 63' Corbelli (SE), 80' Siuni (SE), 91' Docente (RM)

Sant'Ermete: Semprini, Masini, Casali, Mazza, Sanasi, Del Bono (52' Bastoni); Del Prete A., Contadini (46' Corbelli); Bruma (80' Del Prete F.), Siuni, Belloni.

In panchina: Vandi, Del Vecchio, Baston, Corbelli, Gentile, Castiglioni, Del Prete F.

Allenatore: Giorgini.

Real Miramare: Ermeti, Pivi (68' Biagini), Giorgini, Parma, Bologna, Nanni; Dzeladini (66' Rucaj), Filippi; Stella, Antonioni, Docente.

In panchina: Casalboni, Della Rosa, Fracassi, Ciccarelli, Biagini, Rucaj, Portolani.

Allenatore: Cejas.

Arbitro: Zannoni di Cesena.

Nella foto da sinistra a destra: Siuni, Belloni, Del Prete e Corbelli.