Santarcangelo Calcio, prima sconfitta pesante: il Bassano di D’Angelo vince 4-0

NULL

NULL

Prima sconfitta per il Santarcangelo dopo 7 risultati utili consecutive tra coppa e campionato. I gialloblu escono battuti con un sonoro 4-0 dalla trasferta sul campo del Bassano allenato dall'ex Rimini Luca D'Angelo. Nell'attacco dei locali tra i due contendenti per una maglia da titolare – Maistrello e Rantier – la spunta Fabbro, ex gioiello del vivaio del Milan. La prima opportunità è per il Santarcangelo, con un tiro al volo di Carlini al 10' che calcia alto dopo la sponda di Cori. Al 13' proteste dei locali per un presunto rigore, con contatto tra il portiere Nardi e Grandolfo. Due minuti dopo il difensore Barison infila di testa su cross di Proietti. Il Bassano sfiora il raddoppio con Fabbro, che impegna Nardi al termine di un'azione personale. Risposta clementina al 24' con una punizione di Dalla Bona respinta da Bastianoni. La reazione del Santarcangelo è soffocata dal gol del raddoppio al 41': mani di Sirignano in area su tiro di Bianchi e rigore trasformato da Minesso. Nella ripresa gli ospiti falliscono con il neo entrato Ungaro la palla del possibile 2-1: al 60' l'ex Mantova calcia alto dopo una splendida azione di Cesaretti sulla sinistra. Gol sbagliato, gol subito: la legge del calcio è implacabile, con la pennellata punizione al 64' di Minesso. D'Angelo a questo punto inserisce Cenetti per un più prudente 4-3-3, ma il Bassano non si ferma: al 79' Bianchi di piatto firma il poker, sfruttando un cross di Falzerano. Alla festa giallorossa partecipa anche il portiere Bastianoni, che al 94' para il rigore del possibile 4-1 calciato da Merini.

Bassano – Santarcangelo 4-0

Reti: 15' Barison, 41' rigore e 64' Minesso, 79' Bianchi.

Bassano (4-2-3-1): 22 Bastianoni – 2 Formiconi 3 Barison 5 Bizzotto 23 Crialese – 7 Falzerano 15 Bianchi 8 Proietti 11 Minesso (10' Rantier dal 72') – 24 Grandolfo (9 Maistrello dal 58') 18 Fabbro (4 Cenetti dal 65').

In panchina: 12 Piras; 13 Pasini, 19 Soprano, 20 Bortot, 26 Lancini; 14 Candido, 17 Cavagna, 16 Tronco.

Allenatore: D'Angelo.

Santarcangelo (3-5-2): 22 Nardi – 19 Oneto 5 Adorni 21 Sirignano – 15 Posocco (16 Gulli dall'84') 8 Valentini (17 Ungaro dal 46') 10 Dalla Bona 4 Carlini 3 Rossi – 9 Cori 7 Cesaretti (27 Merini dal 69').

In panchina: 1 Gallinetta, 12 Santini; 6 Ronchi, 25 Penna; 24 Danza; 18 Alonzi.

Allenatore: Marcolini.