Domenica 01 Agosto17:10:35
Android
 | 
iOs
 | 
Mobile

Week end gastronomici 20 e 21 settembre

Eventi Pesaro | 10:16 - 16 Settembre 2008 Week end gastronomici 20 e 21 settembre

Sono ripresi i gustosi itinerari nei ristoranti dell’entroterra della provincia di Pesaro e Urbino, proposti dai Week End Gastronomici Confcommercio, che uniscono i sapori della nostra gastronomia con la riscoperta di  bellezze architettoniche e paesaggistiche. Questi i prossimi appuntamenti : sabato 20 settembre il ristorante Pantalin di Saltara (tel. 0721/877364) propone crostone con ceci, polenta grigliata, batòc al ragù, maltagliati con salsiccia e funghi di bosco, coniglio alla cacciatora, agnello al forno. Domenica 21 settembre il ristorante Dall’Amico di Cà Gallo di Montecalvo in Foglia (tel.0722/58123) serve antipasti rustici, tortelloni con radicchio, noci e fossa, cannelloni di carne al ragù, maialino in porchetta, pollo ruspante alla diavola; Fontespino di Urbino ( tel. 0722/57331) inizia con prosciutto di Carpegna e fichi, ciauscolo e salumi del Montefeltro, lonza di Urbino, salami di selvaggina, formaggi con miele e noci, tagliatelle con salsa di fichi, panna e pistacchio, risotto con dadolata di pomodori e basilico, piccione bardato con goletta in specchio di salsa di fichi e caffè; Il Giardino di Gradara ( tel. 0541/969521) porta in tavola salumi tipici e formaggi, strozzapreti al cinghiale, passatelli ai funghi porcini, arrosto di vitello, patate al forno; La Giardiniera di Casteldelci (tel.0541/915554) apre con zuppetta al tartufo, funghi e fagioli, crostini, salumi misti, funghi sott’olio, tortellini al tartufo, risotto ai funghi, vitello al forno, coniglio al rosmarino; La Ritrovata di Sant’Ippolito (tel.0721/749155) propone frittatina al tartufo, insalatina d’orzo, bignè salati al tartufo, lasagne al forno, risotto con zucca e tartufo, stinco di maiale alla birra e salvia, arrostino di vitello in salsa di tartufo; Taverna del Cacciatore di Mercatello sul Metauro (tel.0722/89668) serve panzanella, salumi di cinghiale, pizza ciclista, pappardelle al somaro, polenta con funghi e tartufo, stracotto di somaro, coniglio farcito al tartufo, bostrengo.
Si consiglia la prenotazione : i menù completi su www.ascompesaro.it e sui libretti in distribuzione presso enti ed uffici turistici.

< Articolo precedente Articolo successivo >