Sabato 28 Marzo21:48:05
Android
 | 
iOs
 | 
Mobile

Sigep: da domani al 31° edizione

ASCOLTA L'AUDIO
Eventi Rimini | 11:35 - 22 Gennaio 2010

Al via domani la 31/a edizione del Sigep, Salone internazionale di gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. Taglio del nastro con l'assessore regionale alle Attività Economiche Duccio Campagnoli. Si parte con il 4/o Campionato del Mondo di Gelateria. Nella sezione Delicious&Famous, incontro tra la moda e la dolcezza: quattro miss Italia indossano le creazioni dei maestri pasticceri e dieci delle migliori gelaterie italiane propongono in diretta le delizie nostrane a 'Verso l'eccellenzà. Da non perdere anche la Sigep Bread Cup e il Carnevale di Sigep. Rimini Fiera ha voluto per l'occasione due testimonial come Luca Caviezel e Carlo Pozzi, Maestri gelatieri che hanno segnato la storia del gelato artigianale italiano. Nel corso della mattinata sarà ospitata una mucca pezzata rossa friulana, il cui latte appena munto sarà trasformato in un gelato al fior di latte, grazie alle nuovissime tecnologie presenti in fiera. Le Associazioni di categoria coinvolte sono Co.gel Fipe, Maestri della Gelateria Italiana, G.A. Comitato Nazionale per la Difesa e la Diffusione del Gelato Artigianale e di Produzione Propria, Siga/Associazione Italiana Gelatieri. Alle 15 la presentazione, da parte dell'editore Franco Cesare Puglisi, del libro '100 anni di gelato artigianale' di Luciana Polliotti, edito da Editrade Srl.
Sentiamo Marco Forcellini ufficio stampa di Rimini Fiera

ASCOLTA L'AUDIO