Sabato 14 Dicembre17:47:19
Android
 | 
iOs
 | 
Mobile

Ponti primavera: 36 proposte per vacanza golosa

ASCOLTA L'AUDIO
Turismo Emilia Romagna | 12:50 - 10 Aprile 2008 Ponti primavera: 36 proposte per vacanza golosa

Di mattina si visita un caseificio con tanto di degustazione nell'aia. Il pomeriggio si impara a tirare la sfoglia prima dell'escursione guidata nel territorio. Si dorme in agriturismi in collina, immersi nel silenzio o in alberghi a quattro stelle nel centro storico di una città d'arte. A vedere le prime prenotazioni che stanno arrivano - spiega in una nota Apt Servizi - la vacanza o il week end enogastronomico si preannunciano come la tendenza più nuova di questi ponti di primavera in Emilia-Romagna. Il nuovo catalogo è stato presentato qualche giorno fa allo stand dell'Emilia-Romagna a Vinitaly, è andato esaurito.  L'Emilia Romagna è riuscita a trasformare l'eccellenza delle produzioni agroalimentari in un veicolo di attrazione turistica - dice Andrea Babbi, amministratore delegato di Apt Servizi Emilia-Romagna - i viaggi enogastronomici hanno un appeal fortissimo e ormai tutti i nostri operatori hanno proposte che includono l'enogastronomia". Il catalogo "Sulle tracce dei sapori", prodotto da Apt Servizi, contiene 36 proposte di vacanze enogastronomiche, da Piacenza a Rimini, a partire da 60 euro a persona in camera doppia.

Servizio di Glauco Valentini

ASCOLTA L'AUDIO