Sabato 19 Settembre01:13:19
Android
 | 
iOs
 | 
Mobile

Mercoledinner: ricette dall'India

Eventi Pesaro | 15:43 - 21 Luglio 2008

Dopo il 'tutto esaurito' registrato in occasione del Mercoledinner ispirato all'antica Roma -circa 500 le porzioni servite con la collaborazione del ristorante La Grotta di Tufo di San Costanzo- l'iniziativa promossa dal Green Bar e dalla Fiepet Confesercenti, riprende il suo viaggio alla scoperta dei sapori internazionali. Mercoledì 23 luglio, infatti, dalle 19, protagoniste della serata  saranno le ricette tradizionali dell'India preparate dai cuochi del Green Luca Fogato e Giacomo Baioni.  La degustazione, compresa come sempre nel costo dell'aperitivo, si apre con la raita un'insalata a base di yogurt e verdure, proposta in questo caso nella sua versione più tradizionale, cioè con zucchine e cetrioli.
Si prosegue poi con del pulau, un riso pilaf che viene prima cotto al forno con l'aggiunta di spezie e acqua, e poi saltato in padella con verdure.