Giovedý 24 Settembre07:00:14
Android
 | 
iOs
 | 
Mobile

La Romagna e L'Emilia da Bere, guide ai vini, alle cantine

Turismo Emilia Romagna | 10:43 - 14 Agosto 2007 La Romagna e L'Emilia da Bere, guide ai vini, alle cantine

800 pagine a colori, divise in due volumi, 600 vini degustati, 2000 etichette segnalate, 70 vini top laureati come ''Eccellenze del territorio'', tutti i prodotti dop e Igp e 13 itinerari enoturistici regionali descritti: "La Romagna e L'Emilia da Bere, guide ai vini, alle cantine e ai prodotti tipici del territorio", si candidano a prezioso vademecum per chiunque voglia vivere e viaggiare con gusto l'Emilia-Romagna. in libreria e in edicola, le guide, saranno anche disponibili presso hotel e ristoranti della Riviera emiliano-romagnola, grazie al progetto regionale ''Un mare di sapori''.Il nuovo progetto editoriale è stato realizzato in partnership con l'assessorato all'Agricoltura della Regione Emilia Romagna e alcuni enti territoriali (le province di Rimini, Ravenna, Forlì-Cesena, Bologna, Reggio-Emilia e Parma e le Camere di Commercio di Forlì-Cesena e Piacenza).