Ancora un passo avanti per PiùRimini, la filiera agroalimentare corta promossa da Confederazione Italiana Agricoltori (CIA), Confederazione Nazionale Artigianato (CNA), Lega delle Cooperative (LEGACOOP) della provincia di Rimini in collaborazione con Camera di Commercio e Provincia di Rimini.
I presidenti delle tre organizzazioni Valter Bezzi (Cia), Renato Ioli (Cna) e Giancarlo Ciaroni (Legacoop) hanno sottoscritto un protocollo dintesa con il Consorzio Piccoli Alberghi di Qualità che prevede di introdurre sulle tavole delle strutture ricettive del Consorzio, già dallestate in corso, alcuni prodotti con il marchio PiùRimini e realizzare cene e degustazioni guidate da produttori e Comitato scientifico del progetto di filiera.
Nella foto presenti martedì 15 giugno allufficializzazione del protocollo dintesa presso la sede della Camera di Commercio di Rimini, da sinistra, Giovanni Bucci Responsabile Alimentare Cna, Gilberto Grazia Vicepresidente Legacoop, Valter Bezzi Presidente Cia, Marta Agostini Presidente Consorzio Piccoli Alberghi di Qualità e Maurizio Temeroli Segretario Generale della Camera di Commercio di Rimini (foto Riccardo Gallini).
Il protocollo dintesa sottoscritto tra PiùRimini e il Consorzio dei Piccoli Alberghi di Qualità sinserisce nel contesto di iniziative avviate dal 2007 a oggi per la costruzione di una rete di piccole e medie imprese locali di qualità per la loro valorizzazione e per una promozione integrata del territorio a vantaggio dellintero sistema economico provinciale.