Mercoledý 03 Marzo15:22:20
Android
 | 
iOs
 | 
Mobile

Al Sigep di Rimini verrà svelata la ricetta di amaretto all'arancio

Attualità Rimini | 20:44 - 20 Gennaio 2011 Al Sigep di Rimini verrà svelata la ricetta di amaretto all'arancio

Il Gusto dell'Anno Amaretto all'Arancio - premiato alla Mostra internazionale del gelato nell'ambito del concorso ideato dal Comitato Gelatieri Artigiani e Longarone Fiere - esordirà in anteprima alla XXXII edizione del SIGEP, Salone internazionale di gelateria, pasticceria e panificazione Artigianali, previsto a Rimini dal 22 al 26 gennaio. Ne dà notizia un comunicato del Comitato Gelatieri Artigiani. "Con questa iniziativa - spiega Ferdinando Buonocore, presidente del Comitato Nazionale per la difesa e la diffusione del gelato artigianale di produzione propria - abbiamo dato vita ad una nuova occasione di visibilità per la promozione del gelato artigianale, individuando un gusto che, adeguatamente pubblicizzato, possa poi stimolare maggiormente il consumatore a recarsi nelle gelaterie e richiederlo. L'obiettivo ambizioso, è quello di creare un brand di qualità, che possa poi essere individuato facilmente dai consumatori". In occasione del Sigep di Rimini - conclude la nota - sarà svelata per la prima volta la ricetta di Amaretto all'Arancio con gli ingredienti originali e sarà presentato il logo ufficiale della nuova campagna pubblicitaria che caratterizzerà il Gusto dell'Anno 2011, rendendolo riconoscibile all'interno delle gelaterie artigianali e sui mezzi di comunicazione. 

< Articolo precedente Articolo successivo >