Santarcangelo Calcio, Fano battuto al 92′ grazie a un gol di Cori

NULL

NULL

Soffre nel primo tempo, ma esce alla distanza nella ripresa e conquista i tre punti nel recupero. Il Santarcangelo supera 1-0 il Fano e chiude il 2016 con 27 punti, con una differenza reti in perfetto equilibrio tra reti fatte e subite (21). Il primo tempo del Valentino Mazzola, a livello di occasioni, è un monologo del Fano. Al 13' l'ex Renate Gualdi di testa mette di poco alto sopra la traversa, dopo essere stato imbeccato da un cross da sinistra di Masini. Due minuti dopo Masini non riesce a coordinarsi sull'assist di Gabbianelli, bravo a saltare due difensori avversari in dribbling. Sessanta giri di lancette dopo è Nardi decisivo sulla potente conclusione di destro di Gualdi. Al 34' è ancora bravo il portiere gialloblu a stoppare Gucci in uscita. Al 44' l'ultimo sussulto è a firma Bellemo, che con un destro a giro manda la palla non lontana dall'incrocio dei pali. Nella ripresa è invece il Santarcangelo a rendersi maggiormente pericoloso, in particolare al 63', quando Posocco in scivolata calcia alto sopra la traversa da posizione favorevole. Al 90' potente sinistro di Gulli respinto dal portiere Andrenacci. Due minuti dopo gialloblu in vantaggio grazie a un girata di Cori, che supera di destro l'estremo difensore fanese.

Santarcangelo – Fano 1-0

Reti: 92' Cori

Santarcangelo (3-5-2): 22 Nardi – 2 Paramatti 5 Adorni 21 Sirignano – 15 Posocco (3 Rossi dal 93') 23 Gatto 10 Dalla Bona (8 Valentini dal 58') 17 Ungaro (16 Gulli dal 66') 4 Carlini – 9 Cori 7 Cesaretti.

In panchina: 1 Gallinetta, 12 Santini; 6 Ronchi, 13 Urso; 24 Danza, 28 Rondinelli; 11 Mancini, 18 Alonzi, 20 Maiorana.

Allenatore: Marcolini.

Fano (3-5-2): 12 Andrnacci – 16 Zullo 5 Ferrani 2 Zigrossi – 13 Lanini (10 Borrelli dall'85') 23 Gualdi (27 Schiavini dal 79') 14 Bellemo 21 Gabbianelli 19 Taino – 15 Masini 9 Gucci.

In panchina: 1 Menegatti; 3 Di Nicola, 26 Camilloni; 7 Cazzola, 8 Favo, 17 Sassaroli, 20 Capezzani; 18 Ingretolli.

Allenatore: Cusatis.