Rimini (3-4-1-2): Anacoura; Signorini, Di Maio, Martinelli; Bariti (dal 46' s.t. Mazzocchi), De Martino, Galli (dal 43' s.t. Esposito), Varutti; Ricchiuti (dal 39' s.t. Torelli); Ragatzu, Della Rocca.
In panchina: Ferrari, Bifulco, Kumih, Marin, Todisco, Polidori, Albertini.

Lucchese (4-2-3-1): Di Masi; Benvenga, Espeche, Lorenzini, Ashong; Marchesi (dal 20' s.t. Calcagni), Mingazzini; Sartore, Fanucchi, Nolè (dal 42' s.t. Terrani); Bianconi (dal 1' s.t. Pozzebon).
In panchina: Ferrara, Melli, Citti, Rosseti, Monacizzo, Vita, Ballardini, Mengoni.

Arbitro: Fiorini di Frosinone
Ammoniti: Galli, Di Maio, Ashong, Pozzebon
Espulsi:

LE PRINCIPALI AZIONI DELLA GARA

2': Il primo tiro della gara è biancorosso con Ricchiuti che prova una gran giocata dal limite, ma trova pronto Di Masi.
4': Grande sgroppata di Sartore che brucia sul tempo Varutti e mette al centro un cross costringendo Bariti a mettere in corner di testa. Nulla di fatto per la Lucchese nel primo tiro d'angolo.
8': Ancora Ricchiuti protagonista con un bel diagonale dalla sinistra che trova una deviazione di un difensore lucchese e sfiora la traversa.
11': Brividi per Anacoura, con un cross da calcio d'angolo che attraversa tutta l'area piccola senza deviazioni, poi Martinelli mette nuovamente in corner dalla parte opposta.
15': Sartore prova il diagonale dalla destra, deviato: è il 5° corner per la Lucchese. Il colpo di testa di Fanucchi è bloccato senza problemi da Anacoura.
18': Ricchiuti ruba palla a Mingazzini a centrocampo e prova dalla lunga distanza a soprendere Di Masi, ma il portiere lucchese non si fa trovare impreparato.
21': Azione nello stretto tra Barini e Della Rocca che prova il colpo di tacco a due passi dalla porta ma trova l'ennesima deviazione in corner. Nel prosieguo dell'azione d'angolo Ricchiuti finisce a terra in un contatto, ma per l'arbitro è tutto regolare.
33': Lucchese vicina al vantaggio con Bianconi che in tuffo di testa mette di pochissimo a lato il cross dalla sinistra di Nolè. Anacoura guarda la sfera sfilare fuori.
42': Bello scambio tra Ricchiuti e Bariti, che mette un traversone al centro per Della Rocca. L'attaccante prova di tacco ma non arriva alla deviazione vincente e la difesa della Lucchese può liberare.
43': Ammonito Galli per un fallo a centrocampo.
43': Destro dal limite di Ragatzu con Di Masi pronto alla presa bassa. Azione fotocopia anche un minuto dopo.
45': Cross dalla destra di Ragatzu per la testa di Galli: pallone alto di pochissimo.
45': L'arbitro concede un minuto di recupero nel primo tempo.
46': La prima frazione di gioco tra Rimini e Lucchese finisce 0-0.
————–
1' st: Lopez lascia in panchina Bianconi e lo sostituisce con Pozzebon.
4' st: RIMINI IN VANTAGGIO!!! Raatzu segna direttamente su punizione dal limite leggermente deviata dalla barriera.
8' st: Ottimo cross teso dalla sinistra di Ragatzu per Bariti che prova la stoccata da centroarea: la palla sfila di poco a lato.
13' st: Ammonito Di Maio per un fallo al limite dell'area. Punizione da posizione favorevole per la Lucchese.
14' st: Batte Pozzebon basso con palla che si infrange sulla barriera, poi la sfera finisce in corner.
20' st: Secondo cambio per la Lucchese: entra Calcagni per Marchesi.
23' st: Ammonito Ashong per un fallo in ripartenza dopo il 10° corner battuto dalla Lucchese.
26' st: Ammonito Pozzebon per un netto fallo su De Martino proprio davanti alla panchina biancorossa.
37' st: Dopo tante azioni senza sbocchi da entrambe le parti, arrivano in un solo minuto due corner ravvicinati per la Lucchese. In entrambi i casi libera la difesa di casa.
39' st: Primo cambio per il Rimin: esce Ricchiuti e al suo posto Brevi inserisce Torelli.
42' st: Bariti arriva sul fondo e cross in mezzo dove l'accorrente De Martino piazza troppo alto.
42' st: Terzo cambio per la Lucchese: entra Terrani e prende il posto di Nolè.
43' st: Il Rimini sostituisce Galli con Esposito.
45' st: RADDOPPIO DEL  RIMINI! Doppietta per Ragatzu che segna sul passaggio filtrante di Varutti.
46' st: Entra Mazzocchi per Bariti.
47' st: L'arbitro Fiorini aveva concesso 4' di recupero nel secondo tempo, ma prima del gol di Ragatzu: probabilmente si giocherà di più.
49' st: Finisce la gara! Il Rimini batte 2-0 la Lucchese.