Venerd́ 01 Luglio09:33:15
Android
 | 
iOs
 | 
Mobile

Riccione: sistemata area antistante Villa Franceschi

Attualità Riccione | 07:39 - 16 Maggio 2012 Riccione: sistemata area antistante Villa Franceschi

Sono terminati ieri mattina i lavori di riqualifica dell'area antistante a Villa Franceschi a Riccione, l'edificio in via Gorizia in stile anni '20 che funge da museo d¹arte moderna e contemporanea. L'intervento di Geat, iniziato il 9 maggio, è consistito nell'eliminazione di quattro parcheggi a pagamento antistanti la struttura e nella realizzazione di un marciapiede pedonale rialzato. L'intento è dare visibilità alla struttura che ha un suo evidente pregio storico. La spesa complessiva dell'intervento è stata di circa 7mila euro.



Nella foto: Villa Franceschi.

< Articolo precedente Articolo successivo >
{* Smart banner Desktop *} {* Mirror Sticky Desktop *} {* Desktop *}