Rimini (3-4-1-2): Scotti; Giua, Brighi, Petti; Viti (dal 28' st Di Stefano), Montanari (dal 10' st Righini), Variola, Guiebre (dal 23' st Mazzavillani); Simoncelli (dal 33' st Dormi); Cicarevic, Buonaventura.
In panchina: Rapisarda, Mingucci, D'Addario, Pasquini, Protino.

Montevarchi (4-3-3): Pellegrini; Rosseti, Schiaroli, Videtta, Lischi; Donatini, Gia. Gorini (dal 49' st Gia. Gorini), Biagi; Diarrasouba (dal 32' st Paolini, dal 49' st Adami), Essoussi, Fofi (dal 28' st Mannella).
In panchina: Tegli, Desideri, Miglirini, Caniggia, Meledandri.

Arbitro: Camilli di Foligno (Ceolin di Treviso – Zanette di Conegliano).
Ammoniti: Biagi, Giua, Guiebre, Lischi, Variola, Schiaroli, Scotti, Paolini
Espulsi:
Note: spettatori 2.917 (575 paganti, 2342 abbonati).

LE PRINCIPALI AZIONI DELLA GARA

2': Rimini subito pericoloso con Simoncelli servito da Buonaventura, che chiama il portiere del Montevarchi, Pellegrini, alla parata in tuffo a terra.
8': Il tiro-cross dal vertice destro dell'area ad opera di Buonaventura esce non lontano dall'incrocio dei pali opposto.
23': Le squadre giocano, ma non trovano varchi per rendersi pericolose.
24': Buonaventura ci prova da poco fuori il limite dell'area, con la palla di pochissimo a lato del palo alla destra di Pellegrini.
25': IL MONTEVARCHI PASSA IN VANTAGGIO con Fofi, che ruba palla al limite a Montanari e tutto solo può bucare la rete di Scotti.
27': La risposta del Rimini è fulminea e passa dal colpo di testa di Petti sugli sviluppi di una punizione, con la palla che esce di un nulla alta sopra la traversa.
28': Ammonito Biagi per un fallo su Viti.
29': Ammonito Giua che ferma al limite, ma fallosamente, l'avanzata di Diarrasouba.
31': Punizione di Gorini alta sopra la traversa.
35': Conclusione di Cicarevic troppo centrale per impensierire Pellegrini.
41': Ammonito Guiebre per un fallo su Diarrasouba.
45': Finisce il primo tempo senza nemmeno un secondo di recupero.
————————————-
2': Cicarevic dal limite spara di poco alto.
6': Ammonito Lischi che ferma Cicarevic lanciato in contropiede.
8': Simoncelli ha la palla buona sul taglio di Buonaventura, ma scivola al momento del tiro e sparacchia in curva.
10': Il primo cambio della gara è del Rimini: fuori Montanari e dentro Righini.
13': Cross tagliato verso la porta di Essousi: Scotti ci mette la mano e alza sopra la traversa.
15': Ammonito Variola per un fallo sull'incontenibile Diarrasouba.
19': Al "Neri" si fa buio e si accendono i fari.
21'; Simoncelli lanciato da Cicarevic viene atterrato al limite dell'area. Ammonito Schiaroli. Punizione dal limite per il Rimini: sulla palla Cicarevic. Gran parata di Pellegrini che toglie la sfera dall'incrocio. Solo corner.
23': Guiebre lascia il posto a Mazzavillani.
24': Dal cross dalla bandierina, colpo di testa di Simoncelli alto.
28': Nuovi cambi: nel Montevarchi esce l'autore della rete, Fofi per Mannella.
28': Nel Rimini esce Viti per Di Stefano.
32': Di Stefano ci prova da fuori area e conquista un angolo.
32': Cambio nel Montevarchi: entra Paolini per Diarrasouba.
33': Nel Rimini, Dormi per Simoncelli.
34': IL RIMNI PAREGGIA: dal corner di Righini confusione in area. Nella mischia Biagi infila la propria porta.
35': Ammonito Scotti per proteste.
42': Punizione dal limite di Righini che sfiora la traversa. Niente di fatto.
44': Ammonito Paolini per un fallo su Mazzavillani.
45': Sono 4 i minuti di recupero nella ripresa.
49': Esce Paolini per Adami.
49': Giu. Gorini entra per Gia. Gorini
50': Finisce qui: Rimini-Montevarchi 1-1.