Calcio: a Pietracuta locali rimaneggiati e sconfitti 3-1 in amichevole da un buon Sant’Ermete

NULL

NULL

Il Sant'Ermete supera 3-1 in amichevole il Pietracuta, uscendo dal terreno di gioco del Bindi con buone indicazioni, in particolar modo dagli ultimi acquisti Bianchini e Campidelli. I locali invece hanno dovuto far fronte a numerose assenze in difesa, che hanno costretto l'allenatore Fregnani ad adattare il giovane terzino Giovanetti nella posizione di centrale. La partita si è sbloccata al 40' con un lungo rilancio del portiere Guerra che ha innescato Molari: l'attaccante a tu per tu con Spadazzi non ha perdonato. A inizio ripresa il raddoppio del Sant'Ermete grazie a una caparbia azione di Campidelli, bravo a rubare palla sulla trequarti e a servire la ripartenza vincente di Berluti. Il Pietracuta ha reagito colpendo un palo su punizione con il neo entrato Alessandrini. Intorno al quarto d'ora si è esaltato La Monaca, il secondo portiere del Sant'Ermete, che ha neutralizzato il rigore del possibile 1-2 calciato dall'ex Tosi. Il Pietracuta ha comunque riaperto la partita poco dopo, grazie a un'iniziativa dello stesso Tosi, che entrato in area a sinistra ha servito all'indietro Burioni, bravo a infilare l'angolino di destro. Gara chiusa alla mezz'ora con Campidelli, servito da un cross di Molari: l'ex Bellaria è stato rapido a girarsi e a infilare il portiere avversario.

Formazioni iniziali

Pietracuta (4-3-3): Spadazzi – Mularoni Giovanetti Amadei Neri – Bindi Balducci A. Tosi – Tani Fratti Sebastiani.

In panchina: Balducci C., El Haloui, Fabbri D., Alessandrini, Paolini, Burioni, Crociani.

Allenatore: Fregnani.

Sant'Ermete (4-2-3-1): Guerra – Tosi Brandi Grossi Zavattini Casali – Campidelli Mazza – Fabbri A. Bianchini Molari – Berluti.

In panchina: La Monaca, Castiglioni, Casali N., Gentile, Cisterni, Angelini.

Allenatore: Pazzini.