Calcio 1a Cat: Docente fa fuoco e fiamme, il Real Miramare regola 4-1 il Sant’Ermete

NULL

NULL

Seconda vittoria in due partite casalinghe per il Real Miramare, che riscatta l'inopinata sconfitta sul campo del Novafeltria, a cui fa da contraltare la seconda sconfitta consecutiva in trasferta per il Sant'Ermete. Grande protagonista dell'incontro l'ex Rimini Emilio Benito Docente, autore di una doppietta. Il Real Miramare passa in vantaggio al 12' sugli sviluppi di una mischia in area: dopo un primo tiro ribattuto dalla traversa arriva il tocco ravvicinato di Emanuele Chiravallotti. Al 24' Docente raddoppia con un pregevole sinistro da fuori area. A inizio ripresa la formazione ospite rimane in dieci per l'espulsione del terzino Del Vecchio, reo di fallo da ultimo uomo. In contropiede i ragazzi di Mazza, ex di turno, affondano ancora il colpo con Docente, che al 59' infila di sinistro Ricci per la terza volta. Salva l'onore per il Sant'Ermete l'ex Santarcangelo Manfroni, che al 73' dai trenta metri si gira e con una potente conclusione mancina supera Ermeti. Finale con il giallo: ancora Manfroni dalla distanza, la palla si infila all'incrocio, l'arbitro annulla per un precedente fallo di mano. Roventi proteste degli ospiti che rimangono in nove per l'espulsione proprio di Manfroni, mentre viene allontanato dalla panchina l'allenatore Moretti.  Il Real Miramare chiude i conti nel finale con Gori e incassa i tre punti, confermandosi una macchina da gol in casa: sette reti fatte in due partite.

Real Miramare – Sant'Ermete 4-1

Reti: 12' Chiavarallotti E., 24' e 59' Docente, 73' Manfroni (S), 90' Gori

Real Miramare: Ermeti, Parma, Giorgini, Cicarelli, Della Rosa, Rucaj; Filippi, Cruz; Docente, Chiaravallotti E. (67' Fabbri), Biagini.

In panchina: Mensi, Liviero, Fracassi, Bonucci, Portolani, Gori.

Allenatore: Mazza.

Sant'Ermete: Ricci, Masini, Del Vecchio, Brighi (53' Gentile), Sanasi, Del Bono; Mazza, Del Prete A.; Bruma, Del Prete F. (67' Siuni), Castiglioni (53' Manfroni).

In panchina: Semprini, Pini, Bastoni, Casali.

Allenatore: Moretti.