Calcio 2° Cat: Novafeltria regola 1-0 il Monteleone, decide splendido gol di Pilotto

NULL

NULL

Una partita agonisticamente combattuta, ma giocata correttamente da entrambe le formazioni. Alla fine il Novafeltria ha fatto valere il maggior tasso tecnico, regolando 1-0 il Real Monteleone. Tre punti in trasferta per i ragazzi allenati da Guerra, che nel primo tempo hanno sfiorato la rete in due occasioni con Pilotto. Il centravanti prima non è riuscito a deviare un cross dalla destra di Gabriele Raffelli, poi su un traversone da sinistra di Cupi ha trovato la conclusione che ha esaltato i riflessi del portiere Russo. A inizio ripresa il gol partita: rilancio del portiere Spadazzi, Pilotto ha anticipato il rilancio del difensore, entrando di forza in area: a quel punto ha infilato di destro l'incolpevole portiere avversario. Il Novafeltria ha sfiorato il raddoppio in altre due occasioni, con un tiro dal limite di Gori di poco a lato e una punizione di Cupi che ha colpito il palo.