Rimini Calcio Femminile, le biancorosse dominano ma pareggiano 0-0 con Nubilaria

NULL

NULL

Impatta tra le mura amiche il Femminile Rimini calcio che con il Nubilaria non va oltre lo zero a zero finale. Si gioca la nona giornata di campionato ma sul taccuino delle locali si annotano almeno nove palle reti che testimoniano la padronanza delle biancorosse che sfiorano il gol a più riprese. L’occasione più limpida capita alla mezzora della prima frazione di gioco, quando Fiumana viene stesa in area di rigore. Per il direttore di gara trattasi di penalty. Dagli undici metri Ester Protti centra la traversa e sulla ribattuta nessuna delle compagne è pronta a depositare il pallone in rete. Nella ripresa, le riminesi insistono ma non trovano fortuna. La Nubilaria dall’altra parte crea l’unica occasione del match al minuto 70’ quando da dentro l’area di rigore, all’altezza del dischetto, Amadini mette alto.  Un pareggio che non accontenta le riminesi e che muove la classifica di un punto che dà morale ma non premia certamente la prestazione delle ragazze di Lisi.

Rimini – Nubilaria: 0-0

Rimini: Parri, Benagli, Lazzaretti, Siesto, Protti E., Cerioni, Fiumana,Melosu,Protti C., Morelli, Pace. A disp: Marini, Lisi, Simonetti, Gretcan. All. Lisi

Nubilaria: Gualandri, Eunini, Ciancarella, Beltrami, Buttarelli, Braghini, Benassi, Scaravelli, Amadini, Acerbi, Luppi. A disp.: Rossi, Bartoli, Pellizzaro, Manfreda, Ghizzoni, Avanzi. All.: Rinaldi